NEGOCIOS GASTRONÓMICOS

TECNICATURAS EN GESTIÓN

GESTIÓN DE NEGOCIOS GASTRONÓMICOS

¿Cuál es el perfil del egresado?

Como Técnico en Gestión de Negocios Gastronómicos serás un profesional que domina el espectro de técnicas culinarias y los principios empresariales imprescindibles para dirigir negocios gastronómicos exitosos.

Contarás con una preparación teórico práctica que te permitirá desarrollar tu talento de forma independiente así como incorporarte a la industria gastronómica nacional e internacional, gerenciando restaurantes, bodegas, cadenas gourmet, entre otras.

¿Cuáles son los requisitos?

-Entrevista personal con la Dirección de la carrera correspondiente.
-Prueba de aptitud.
-Régimen de reválidas (casos particulares y equivalencias del exterior: se consultarán con la Dirección de la carrera correspondiente).
-Presentar fotocopia de la cédula de identidad.
-Una foto carnet.
-Fórmula 69 A. Bachillerato terminado.

¿Cuánto dura la carrera y cómo es el plan de estudios?

Duración: 5 semestres
El plan de estudio de la carrera se basa en un sistema de créditos. Se dividen en materias de un tronco común orientado a la gestión que se dicta en la sede de la UM y materias específicas de la tecnicatura que se dictan en las instalaciones de Del Plata, Centro de Formación Profesional.

¡Agendá una reunión informativa!

Nombre (requerido)

Apellido (requerido)

E-mail (requerido)

Teléfono

Facultad

Mensaje

Los datos personales recogidos en esta consulta serán incorporados y tratados en una base de datos cuya finalidad es recibir y responder consultas.
El responsable de la base de datos es la Universidad de Montevideo, ante la cual podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión o supresión, todo lo cual se informa en cumplimiento de la Ley N° 18.331 del 11 de agosto de 2008.
Para proceder al envío de su consulta deberá indicar si está de acuerdo con la cláusula de consentimiento informado para el tratamiento de sus datos personales.